ANALISIS MODEL BISNIS PADA SADAJIWA COFFEE AND EATERY MAGELANG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Osterwalder, A. and Pigneur, Y. (2016). Business Model Generation: Pedoman Bagi Para Visioner, Penggerak Perubahan, dan Pendobrak. Jakarta: Elex Media Komputindo.
Kusmuawati, A R, et al. (2020). Implementasi Business Model Canvas sebagai strategi dalam pengembangan Coffee Shop (Studi pada Ruang Kopi Bogor). Universitas Pakuan.
Sutandyo, Christian. (2017). Model Bisnis pada Manopole Coffee Lab menggunakan Business Model Canvas. Agora. Vol. 5.
Muliyant, Afrilia Indah, et al. (2022). Business Model Canvas Kampoeng Cafe Ambulu. Baswara Jurnal Ekonomis dan Bisnis. Vol 1.
Kementerian Perindustrian. (2017). Peluang Usaha IKM Kopi. Jakarta: Direktorat Jenderal Industri Kecil dan Menengah Kementerian Perindustrian Republik Indonesia.
Sultan, R., & Hasbi, I. (2018). Analisis Business Model Kanvas pada Kadatuan Koffie. Jurnal Manajemen Dan Bisnis. Almana. Vol 2.
Surjogondokusumo, B. N., & Indriyani, R. (2016). Analisis Model Bisnis pada Restoran Yungho dengan Menggunakan Bisnis Model Canvas. Agora. Vol 4.
DOI: https://doi.org/10.52657/jiem.v13i2.1871
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.