PRODUKTIVITAS INDUSTRI GULA SINGKONG “MANESâ€
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Ahmad Maulana. n.d. MANAJEMEN RANTAI PASOKAN (SUPPLY CHAIN MANAGEMENT) : KONSEP DAN HAKIKAT.
Amam, Pradiptya Ayu Harsita dan. 2019. “Analisis Sikap Konsumen Terhadap Produk Olahan Singkong.†19–27.
Budiarti, Retni S., Harlis, and Hari kapli. 2018. “Optimasi Pembentukan Gula Cair Dari Limbah Kulit Singkong (Manihot Utilisima Pohl) Oleh Bacillus Licheniformis Dalam Usaha Menumbuhkan Jiwa Kewirausahaan.†Biospecies 11(2):108–14.
Dewi, Indah Novita and Evita Hapsari. 2019. “Manfaat Ubi Kayu Dalam Pemenuhan Kebutuhan Hidup Petani Hkm Wana Lestari I, Kecamatan Playen, Kabupaten Gunungkidul.†Jurnal Hutan Pulau-Pulau Kecil 3(2):136–47.
Dr. Lukman S, S.Si, S.Psi., SE., MM. 2021. SUPPLY CHAIN MANAGEMENT. Cetakan Pe. edited by M. S. Prof. Dr. Okto R. Payangan. CV. Cahaya Bintang Cemerlang.
Fajri, Muhammad Saiful, Mochammad Arfin Satrio, Lucky Indrati Utami, and Kindriari Nurma Wahyusi. 2022. “Produksi Gula Cair Dengan Proses Hidrolisis Asam Dengan Bahan Pati Singkong.†ChemPro 3(1):58–64.
Fitriani, Reni Okta, Amna Hartiati, and Lutfi Suhendra. 2018. “Karakteristik Gula Cair Yang Dibuat Dari Pati Ubi Gadung (Dioscorea Hispida D.) Dalam Variasi Jenis Dan Kosentrasi Asam.†Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 6(3):203.
Heizer dan Render. 2014.Manajemen Operasi. Jakarta: Salemba Empat.
Kadim, A. 2017. Penerapan Manajemen Produksi Dan Operasi Di Industri Manufaktur.
Kolter, Philip. 2012. “Manajemen Pemasaran Edisi 13 Jilid 1.â€
Maghfiroh, khoirin and R. R. Sri Karuniari Nuswardhani. 2019. “Diversifikasi Pengolahan Singkong Untuk Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat.†TEKNOLOGI PANGAN: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian 10(2):101–8.
SofjanAssuari.2008. Manajemen Produksi dan Operasi. Jakarta: UI-Press.
DOI: https://doi.org/10.52657/bagimunegeri.v6i2.1882
Refbacks
- There are currently no refbacks.