Page Header

 

  • ISSN

    ISSN CETAK (2548-8651)

    ISSN ONLINE (2548-866X)



Index


  • GOOGLE SCOLAR

  • GARUDA

 

ADDITIONAL MENU
Homeome
Editorial Time
Focus & Scope
Reviewer
Online Submission
Open Access Polices
Publication Ethics
Contact
Template
Open Journal Systems
Journal Help
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Categories
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Categories
  • Search
  • Current
  • Archives
Home > Archives > Vol 13, No 1 (2022)

Vol 13, No 1 (2022)

Jurnal Ilmiah Ekonomi Manajemen

DOI: https://doi.org/10.52657/jiem.v13i1

Table of Contents

Articles

KESADARAN HALAL DALAM MEMEDIASI KETERLIBATAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN BELI DELIVERY FOOD
Aji Surya Putra, Yudha Trishananto
PDF
1-10
KESIAPAN UMKM MENGHADAPI DIGITALISASI
Arifin Arifin, Kohar Kohar
PDF
11-23
PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN
Muhamad Surya Abadi
PDF
24-34
PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI DAN LINGKUNGAN KERJA FISIK TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN
Suwandi Suwandi, Anggalia Wibasuri, Betty Magdalena
PDF
35-48
FORCASTING PRODUK DOMESTIK REGIONAL BRUTO ATAS DASAR HARGA KONSTAN MENURUT PENGELUARAN MENGGUNAKAN METODE DOUBEL EXPONENTIAL SMOOTHING
Juliono Juliono, Dhel Juni Pasya
PDF
49-57
ANALISIS PERCEPTON GAP ANTARA GENERASI X DAN Y TERHADAP DIGITAL MARKETING
Fatoni Fatoni, Patra Alif Pambudi, Arohman Arohman
PDF
58-70


Web Analytics View My Stats

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.